1月は、
比較的時間にyutoriある月です。

だから生チョコやケーキ作り、
季節のジャム作りや編み物など好きな事を
楽しめる時期なのです。
生チョコは、jugonさんのブログ"飛び出せkitchen"で
紹介されていて、
美味しくて毎年作るようになりました。
Photoでは、大きく見えるけど1.5c角
作り方は、コチラ
黄桃のクラフティは、アツアツ焼きたてもgoodです。
いろんなサイズにカットして
お腹と相談して大きさを選びます。
比較的時間にyutoriある月です。


だから生チョコやケーキ作り、
季節のジャム作りや編み物など好きな事を
楽しめる時期なのです。
生チョコは、jugonさんのブログ"飛び出せkitchen"で
紹介されていて、
美味しくて毎年作るようになりました。
Photoでは、大きく見えるけど1.5c角
作り方は、コチラ
黄桃のクラフティは、アツアツ焼きたてもgoodです。
いろんなサイズにカットして
お腹と相談して大きさを選びます。
続きはこちら