2013年01月26日

ケアレスミス・・・でも、ほっこり

1月は、

比較的時間にyutoriある月です。

生ちょこ1.jpg 黄桃クラフティ1.jpg

だから生チョコやケーキ作り、

季節のジャム作りや編み物など好きな事を

楽しめる時期なのです。

生チョコは、jugonさんのブログ"飛び出せkitchen"で 
紹介されていて、
美味しくて毎年作るようになりました。

Photoでは、大きく見えるけど1.5c角

作り方は、コチラ

黄桃のクラフティは、アツアツ焼きたてもgoodです。
いろんなサイズにカットして
お腹と相談して大きさを選びます。


続きはこちら
posted by ダーリン & sippo(お母たん) at 09:15| Comment(7) | 気ままに・・・ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする